Portes-ouvertes Bienvenue à la ferme tous les week-ends d'avril à juin 2019 !
Le printemps est un peu décalé à la ferme : il commence en avril et dure jusque fin juin. Tous les week-ends, les agriculteurs du réseau Bienvenue à la ferme ouvrent les portes de leurs exploitations pour faire découvrir leur métier et leurs produits aux consommateurs. « Un moment de partage convivial et ludique » selon l'organisation.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
Depuis début avril, c'est le printemps à la ferme. Tous les week-ends, dans plusieurs départements, les adhérents du réseau Bienvenue à la ferme accueillent le grand public sur leurs exploitations. Un excellent moyen pour communiquer sur le métier d'agriculteur et l'agriculture en général, et pour faire déguster les produits du terroir. Ces rencontres conviviales permettent de recréer du lien entre les agriculteurs et les consommateurs. De nombreuses activités sont proposées : ateliers pédagogiques, cueillettes, randonnées gourmandes, chasse aux œufs le jour de Pâques... Pour que le plus grand nombre puisse participer facilement, l'organisation recense tous les événements sur le site web Printemps à la ferme 2019, avec un moteur de recherche par lieu, date, thème, et aussi sur la page Facebook de Bienvenue à la ferme.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :